Per la pentola a pressione

Branzino con pomodorini e olive

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Difficoltà

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Branzino con pomodorini e olive

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 ecodose di acqua
400 g di fi letti di branzino (2 filetti)
1 grappolo di pomodorini (10 pomodorini circa)
10-12 olive nere
sale macinato al momento
1-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

  1. Versa nella pentola l’ecodose d’acqua e sistema il cestello per la cottura a vapore su cui avrai messo 2 fi letti di branzino e a lato 2-3 pomodorini tagliati a spicchi e 3-4 olive. Sala leggermente il pesce. Chiudi con il coperchio e cuoci sulla posizione 2, per 2 minuti dal sibilo della valvola.
  2. Nel frattempo, cuoci nel forno a 230°C per 18 minuti circa il grappolo di pomodorini con le olive rimaste e 1 cucchiaio d’olio.
  3. Al termine della cottura, spegni la fi amma, fai sfiatare gradatamente la valvola, poi apri il coperchio.
  4. Sistema il pesce nei piatti con i pomodorini al forno e le olive, sala a piacere e condisci con un fi lo d’olio a crudo

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