lagostina-logo-come-nonna-lo-ha-fatto-ricette

Preparazione

Lavare E Sbucciare Le Mele, Tagliatele A Spicchi E Mettetele In Una Ciotola Con Il Succo Di Un Limone, In Questo Modo Non Diventeranno Nere. montate Gli Albumi A Neve E Metteteli In Una Ciotola Poi Con La Planetaria Sbattete I Tuorli Con Lo Zucchero, Aggiungete Il Burro Ammorbidito E Azionate La Planetaria. versate Nella Planetaria Un Bicchiere Di Latte E Continuate A Mescolare (consiglio l'Uso Della Frusta Per Rendere Omogeneo Il Composto) aggiungete Piano Piano La Farina Sempre Con La Planetaria Accesa, Il Lievito, 4 Gocce Di Aroma Alla Cannella E La Buccia Grattugiata Di Un Limone. Continuate Sino Ad Ottenere Un Composto Omogeneo. aggiungete Quasi Tutte Le Fette Di Mela Al Composto, Mescolate Bene. versate Il Composto Nella Tortiera Imburrata E Infarinata Aggiungendo Le Fette Di Mela Sulla Superficie . infornate In Forno Pre-Riscaldato Alla Massima Temperatura , A 180° Per Almeno 45/50 Minuti. lasciate Freddare, Togliete Dalla Tortiera E Spolverate Di Zucchero A Velo.