English
Menu Cerca

Asparagi al forno

Side dish

tempoready in: 8 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1,2 kg di asparagi verdi
100 g di burro
70 g di parmigiano reggiano
Sale
750 ml d’acqua

PREPARATION

1 Tagliate la parte bianca e legnosa degli asparagi, pelate il gambo con un pelapatate evitando la punta.

2 Versate nella pentola a pressione l’acqua ed inserite il cestello.

3 Appoggiate sul cestello gli asparagi senza sovrapporli, chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione a 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e cuocete per 3 minuti.

4 Al termine della cottura estraete il cestello e posizionate gli asparagi in una pirofila a formare uno strato, versate il burro fuso e grattuggiate sopra il parmigiano reggiano.

5 Fare gratinare in forno a 190° per 20 minuti.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Caciucco

thumbinfo

Mousse of ricotta and peas

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Bollito misto

thumbinfo

Spicy Corn and Pumpkin Cream

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Crema di broccolo romano

thumbinfo

Vegetable and Rabbit Ragù