English
Menu Cerca

Asparagi al forno

Side dish

tempoready in: 8 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1,2 kg di asparagi verdi
100 g di burro
70 g di parmigiano reggiano
Sale
750 ml d’acqua

PREPARATION

1 Tagliate la parte bianca e legnosa degli asparagi, pelate il gambo con un pelapatate evitando la punta.

2 Versate nella pentola a pressione l’acqua ed inserite il cestello.

3 Appoggiate sul cestello gli asparagi senza sovrapporli, chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione a 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e cuocete per 3 minuti.

4 Al termine della cottura estraete il cestello e posizionate gli asparagi in una pirofila a formare uno strato, versate il burro fuso e grattuggiate sopra il parmigiano reggiano.

5 Fare gratinare in forno a 190° per 20 minuti.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Zuppa di verdurine

thumbinfo

Crema di verdure e platessa

thumbinfo

Pork Fillet with Sweet Pea Curry

thumbinfo

Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona

thumbinfo

Buckwheat polenta with cheese fondue

thumbinfo

Stewed Treviso radicchio

thumbinfo

Crema di broccolo romano

thumbinfo

Crema di broccolo romano