English
Menu Cerca

Brodo di carne

First course

tempoready in: 41 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Un pezzo di pancia del manzo
1 osso del manzo
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
4 bacche di ginepro
4 bacche di pepe nero
1 foglia di alloro
Chiodi di garofano
Acqua minerale naturale fredda

PREPARATION

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla tacca consigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

Ricetta di Paola Cattabriga 

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Japanese style boiled meat

thumbinfo

Strawberry sauce

thumbinfo

Chicken curry

thumbinfo

Brown rice with rocket

thumbinfo

Salmon and leek Royale with asparagus and sweet garlic sauce

thumbinfo

Garganelli Pasta with Scallops, Tomatoes and Green Beans

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Pasta and potatoes