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Chili con carne

Second course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 600 g di manzo(spalla, girello…)
- 1 peperone
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 barattolo di pomodori pelati
- 250 g di fagioli rossi in scatola (scolati)
- 1 cucchiaio di cumino, di paprica
- dei granelli di coriandolo tritati
- 4 cucchiai di olio
- 30 cl d’acqua
- sale, pepe di cayenna

 

PREPARATION

- Tagliare la carne a dadi.

- Tritare la cipolla e l'aglio, tagliare a fette sottili il peperone.

- Nella pentola a pressione, mettere l'olio e far dorare leggermente la carne girando, aggiungere le cipolle, i peperoni e in seguito l'aglio, il cumino, la paprica, il coriandolo, i pomodori con il succo e l'acqua. Condire. Chiudere. 

- Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Aprire. 

- Aggiungere i fagioli rossi sgocciolati e lasciar cuocere lentamente per 15 minuti. Aggiustare il condimento.

- Servire. Potrete decorare i vostri piatti con delle tapas e del riso basmati.

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 20 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

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