English
Menu Cerca

Ciotola al salmone con miele e salsa di soia

Second course

tempoready in: 50 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 filetti di salmone da 120 g l’uno
320 g di riso jasmin
200 ml di di salsa di soia
50 ml d’acqua
75 ml di miele
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di amido di mais
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
zenzero, sesamo tostato, coriandolo fresco, sale e pepe

PREPARATION

Cuocete il riso alla pilaf: mettete il riso in un tegame dai bordi alti e aggiungete 3 volte il suo peso in acqua. Unite un pezzetto di zenzero fresco sbucciato e poco sale, accendete il fuoco, coprite e cuocete – girando di tanto in tanto fino a quando il liquido sarà evaporato del tutto. Preparate la salsa: in una padella versate la salsa di soia, lo spicchio d’aglio tritato finemente, un pezzetto di zenzero di circa 1 cm sbucciato e tritato, il miele e l’aceto. Mescolate bene il tutto su fiamma dolce e incorporate l’amido di mais sciolto nell’acqua. Quando inizia a sobbollire, abbassate il fuoco. Cuocete per un paio di minuti mescolando spesso, spegnete il fuoco e tenete da parte. Cuocete il salmone con l’olio extravergine all’interno di Cucina Leggera Vitamin, circa 1 minuto per lato. Unite la salsa precedentemente preparata e proseguite la cottura per altri due minuti, raccogliendo la salsa dai bordi della padella e irrorandovi i filetti di salmone. Spegnete il fuoco e impiattate: disponete il riso in 4 ciotole, adagiatevi sopra i filetti di salmone, unite abbondante salsa, spolverizzate con il sesamo e il coriandolo fresco e servite.


Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Curry di verdure miste

thumbinfo

Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro

thumbinfo

Spezzatino di Vitello al Vino Bianco

thumbinfo

Lemon scented sea bass fillets

thumbinfo

Caciucco

thumbinfo

Squid and Potato Chunks

thumbinfo

Pollo con aglio fresco e limone

thumbinfo

Spicy baby octopus