English
Menu Cerca

Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

Second course

tempoready in: 35 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 fusi di pollo

2 ecodosi d’acqua

1 cipollotto

200 g di piselli sgranati surgelati o freschi

400 g di polpa pronta in scatola

1 ciuffo di basilico

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

Sale

PREPARATION

Spuntate, lavate e affettate il cipollotto. Lavate il basilico. Scaldate l’olio nella pentola a pressione e rosolatevi i fusi di pollo per 3 o 4 minuti rigirandoli spesso. Unite 2 ecodosi di acqua, il cipollotto, i piselli, la polpa di pomodoro e le foglie di basilico, salate e mescolate bene.

Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e, se avete usato una pentola a 1 pressione, cuocete per 9 minuti. Con la pentola a 2 pressioni impostate la valvola sulla posizione 2 e cuocete per 8 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Regolate di sale, mescolate e servite.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Ribollita light

thumbinfo

Risotto with Porcini mushrooms

thumbinfo

Chicken morsels in lemon and basil with potato cream

thumbinfo

Fennel and carrot purée

thumbinfo

Steamed Ratatouille

thumbinfo

Uova in trippa con piselli

thumbinfo

Parsley meat balls

thumbinfo

Caciucco