English
Menu Cerca

Cozze alla marinara

First course

tempoready in: 36/38 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 1,4 kg di cozze
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 10 cl d’acqua
- 10 cl di vino bianco
- 50 g di burro
- timo, alloro

 

PREPARATION

- Grattare e lavare le cozze. Tritare lo scalogno e l'aglio. Nella pentola a pressione, mettere il burro e far cuocere a fuoco lento gli scalogni.

- Versare l'acqua e il vino bianco. Aggiungere l'aglio, il timo e l'alloro.

- Portare a ebollizione 1 minuto senza coprire, poi disporre le cozze.

- Chiudere. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire e servire.

Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro

thumbinfo

Roulades with almonds

thumbinfo

Filetto mignon di manzo alla crema

thumbinfo

Coniglio al vino bianco

thumbinfo

Fagiolini alle alici

thumbinfo

Prawn tempura in sweet-sour sauce

thumbinfo

Cod with Leeks and Lime

thumbinfo

Squid and Potato Chunks