English
Menu Cerca

Crema ai piselli verdi

First course

tempoready in: 8 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

350 g di piselli;

una manciata di menta più altra per guarnire;

12 peperoncino verde più dell'altro per guarnire;

1 spicchio d'aglio;

1 cucchiaio di panna acida;

sale;

pepe.

PREPARATION

In una pentola portate ad ebollizione dell'acqua salata. Quando raggiungerà il bollore, aggiungete i piselli e cuocete per circa 2 o 3 minuti. Fateli raffreddare sotto l'acqua corrente e scolateli bene. Aggiungete i piselli, il peperoncino, l'aglio, la panna acida e condite bene. Frullate fino ad ottenere una buona consistenza. Quindi aggiungere la menta e frullate per altri 5 secondi fino a quando la menta non sarà ben tritata. Servite in una ciotola dopo aver guarnito con menta fresca tritata e peperoncino verde.

MORE RECIPES

thumbinfo

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione

thumbinfo

Lonza di maiale al miele

thumbinfo

Pesto di basilico

thumbinfo

Muffin al cacao, albicocche e mandorle

thumbinfo

Dado vegetale in Pentola a pressione

thumbinfo

Maccheroni cheese

thumbinfo

Riso, zucca e uovo alla Fascians