English
Menu Cerca

Crema di zucca

Starter

tempoready in: 12 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 porro senza la parte verde
½ zucca mantovana senza la
buccia
15 g di burro
5 g d’olio
1 rametto di rosmarino
1 lt di brodo di carne (vedere ricetta base)
Sale e pepe
Crostini di pane casereccio passati in forno.

PREPARATION

1 Tagliate a rondelle il porro ben lavato, tagliate a pezzi anche la zucca.

2 Fate rosolare il tutto nella pentola a pressione con del burro per qualche minuto poi aggiungete il brodo.

3 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate il fornello e fate cuocere 7/8 minuti.

4 Frullate il tutto con un mixer ad immersione. Nel frattempo avrete scaldato l’olio con il rosmarino ad una temperatura massima di 120°.

5 Servite la crema in piatti fondi con alcune gocce di olio al rosmarino, pepe e qualche crostino di pane passato in forno.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Quinoa Salad

thumbinfo

Braised vegetables

thumbinfo

Creamed cod with grilled polenta croutons and grapes in balsamic vinegar

thumbinfo

Spicy chicken

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino

thumbinfo

Mousse of ricotta and peas

thumbinfo

Appetizers in jars

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino