English
Menu Cerca

Crostini con cipolle caramellate e formaggio

Starter

tempoready in: 20 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Batteria 10 Pezzi

Ingenio

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 500 gr. di cipolle rosse di Tropea

- 100 gr. di zucchero

- 200 ml. di acqua

- 150 gr. di feta

- 500 gr. di pane casereccio

PREPARATION

- Pulite le cipolle privandole della pellicina e delle due estremità. Tagliatele a fettine non troppo sottili e versatele nel tegame antiaderente della linea Ingenio.

- Unite anche lo zucchero e l’acqua, mescolate per bene con un cucchiaio di legno e cuocete per circa un’ora con coperchio a fuoco medio girando di frequente. Non appena le cipolle si saranno ammorbidite del tutto e il liquido si sarà rappreso, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

- Tagliate delle fette di pane casereccio e scaldatele per qualche minuto al forno. Componete i vostri crostini sistemando le cipolle caramellate e completando con della feta sbriciolata.

MORE RECIPES

thumbinfo

Minestra maritata

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Ceci bietola e porcini (ceci in zimino)

thumbinfo

Chicken and leek pie

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero

thumbinfo

Mousse of ricotta and peas

thumbinfo

Braised vegetables

thumbinfo

Aubergine flan with raw Parma prosciutto and scampi