English
Menu Cerca

Curry di verdure miste

Second course

tempoready in: 50 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 cipolla media
4 carote
4 zucchine
1 patata media
1 melanzana grande
1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 cucchiai d'olio
3 cucchiaini di curry
300 ml di brodo vegetale
sale

PREPARATION

- Lavate bene tutte le verdure. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Pelate le patate e le carote e tagliatele a tocchetti. Tagliate i peperoni a cubetti, eliminando i semi, e fate a dadini la melanzana e le zucchine.

- Versate l'olio all'interno di Clipsò Minut Duo.

- Aggiungete la cipolla e portatela a doratura. A questo punto unite tutte le verdure, regolate di sale, mescolate bene e fate dorare qualche minuto.

- Unite il curry, continuando a mescolare.

- Versate il brodo all'interno della pentola e sigillate il coperchio, impostando la modalità "pentola a pressione". Cuocete per trenta minuti dal sibilo.

- Portate in tavola con dei cracker spezzettati e buon appetito!

Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Ratatouille

thumbinfo

Cod with Leeks and Lime

thumbinfo

Chicken and leek pie

thumbinfo

Ricciolo di sogliola

thumbinfo

Tricolor Peperonata

thumbinfo

Arrosto con gli occhi

thumbinfo

Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone

thumbinfo

Ricotta Pudding with Orange Sauce