English
Menu Cerca

Curry di verdure miste

Second course

tempoready in: 50 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 cipolla media
4 carote
4 zucchine
1 patata media
1 melanzana grande
1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 cucchiai d'olio
3 cucchiaini di curry
300 ml di brodo vegetale
sale

PREPARATION

- Lavate bene tutte le verdure. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Pelate le patate e le carote e tagliatele a tocchetti. Tagliate i peperoni a cubetti, eliminando i semi, e fate a dadini la melanzana e le zucchine.

- Versate l'olio all'interno di Clipsò Minut Duo.

- Aggiungete la cipolla e portatela a doratura. A questo punto unite tutte le verdure, regolate di sale, mescolate bene e fate dorare qualche minuto.

- Unite il curry, continuando a mescolare.

- Versate il brodo all'interno della pentola e sigillate il coperchio, impostando la modalità "pentola a pressione". Cuocete per trenta minuti dal sibilo.

- Portate in tavola con dei cracker spezzettati e buon appetito!

Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Patate alla provenzale

thumbinfo

Budino di carbonara con guanciale

thumbinfo

Chicken Tagine with plums

thumbinfo

Beef curry with vegetables

thumbinfo

Ragù d'agnello e peperoni

thumbinfo

Tricolor Peperonata

thumbinfo

Fish soup with thyme and saffron pistils

thumbinfo

Rabbit cacciatore