English
Menu Cerca

Fagiolini alle alici

Side dish

tempoready in: 14 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

600 g di fagiolini verdi
20 g di burro
3 alici sotto sale
10 g di olio extra vergine d’oliva
10 foglie di prezzemolo tritate
1 spicchio d’aglio senza anima
Sale e pepe
250 ml di brodo vegetale (vedere ricetta base)

PREPARATION

1 Dissalate le alici e mettetele nella pentola a pressione con burro, olio,prezzemolo e aglio.

2 Fate sciogliere le alici ma ricordatevi di non fare imbiondire l’aglio, lavorate sempre a fiamma moderata.

3 Quando la base sarà pronta buttate i fagiolini e aggiungete il brodo vegetale.

4 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza.

5 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 4 minuti.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Patate alla provenzale

thumbinfo

Appetizers in jars

thumbinfo

Fresh tomato soup

thumbinfo

Curry di verdure

thumbinfo

Brown Rice with Broccoli and Sausage

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Crema di verdure e platessa

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti