English
Menu Cerca

Filetti di merluzzo a sorpresa

Second course

tempoready in: 20 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

2 filetti di merluzzo da 80 g circa ciascuno

6 pomodori ciliegini

2 patatine novelle da 80 g circa ciascuna

8-10 olive taggiasche denocciolate

2 rametti di rosmarino

olio extravergine di oliva

sale

1 ecodose d’acqua

PREPARATION

Ritagliate due quadrati di carta da forno di circa 33 centimetri di lato e stendeteli sul piano di lavoro. Sbucciate e lavate le patatine, affettatele finemente con una mandolina e posizionatele al centro di ciascun foglio, salatele leggermente. Controllate che i filetti di merluzzo siano privi di spine ed eventualmente eliminatele con l’apposita pinza, poi appoggiateli sopra le patate ripiegandoli a “v” se sono troppo lunghi. Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini e sistemateli su ciascun filetto di pesce. Unite le olive e il rametto di rosmarino.

Condite ogni porzione con un filo d’olio, salate e richiudete ogni foglio a pacchetto legandolo, a piacere, con un filo di rafia o di spago da cucina. Appoggiate i cartocci sulla griglia, versate 1 ecodose d’acqua nella pentola a pressione e inseritevi la griglia. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 4 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Mettete un cartoccio su ogni piatto e servite.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Mele cotte al sagrantino

thumbinfo

Farro with Lamb and Peas

thumbinfo

Borlotti beans cream soup with brill and prawn balls

thumbinfo

Pork shank

thumbinfo

Chickpea Puree with Cod Fillet

thumbinfo

Risotto cream with squid ink

thumbinfo

Stewed Treviso radicchio