English
Menu Cerca

Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro

Second course

tempoready in: 13/15 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 4 filetti di rana pescatrice (circa 900 g senza pelle)
- 10 cl di vino bianco
- 10 cl d’acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1/2 barattolo di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- 1 scalogno
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Tagliare la carne Tagliare i filetti di rana pescatrice in pezzi da 5 cm.

- Tritare finemente lo scalogno. Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far rosolare i pezzi rana pescatrice senza coprire. Aggiungere lo scalogno.

- Lasciar soffriggere. Versare il vino bianco e l'acqua. Cuocere 1 minuto senza coprire.

- Mettere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e poi condire.

- Chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- Presentare la rana pescatrice e la salsa. Cospargere di dragoncello sminuzzato Servire caldo.


Ricetta di Lagostina 

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Quinoa with Solefish and Vegetable Roll

thumbinfo

Salmon and leek Royale with asparagus and sweet garlic sauce

thumbinfo

Sformato di patate e funghi

thumbinfo

Filetto d'anatra all'arancia

thumbinfo

Pork in broth with vegetables

thumbinfo

Spicy baby octopus

thumbinfo

Ricciolo di sogliola

thumbinfo

Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone