English
Menu Cerca

Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro

Second course

tempoready in: 13/15 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 4 filetti di rana pescatrice (circa 900 g senza pelle)
- 10 cl di vino bianco
- 10 cl d’acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1/2 barattolo di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- 1 scalogno
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Tagliare la carne Tagliare i filetti di rana pescatrice in pezzi da 5 cm.

- Tritare finemente lo scalogno. Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far rosolare i pezzi rana pescatrice senza coprire. Aggiungere lo scalogno.

- Lasciar soffriggere. Versare il vino bianco e l'acqua. Cuocere 1 minuto senza coprire.

- Mettere il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e poi condire.

- Chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- Presentare la rana pescatrice e la salsa. Cospargere di dragoncello sminuzzato Servire caldo.


Ricetta di Lagostina 

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Frittata di zucchine e i loro fiori

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Octopus salad

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Tajine d'agnello alle albicocche e ai fichi

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Ricciolo di sogliola

thumbinfo

Pollo al sidro e mele cotogne