English
Menu Cerca

Frittata di verdure e salmone al forno

Second course

tempoready in: 40 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

8 uova;

200 g di formaggio cremoso;

150 g di spinacini;

150 g di cipolla tritata;

150 g di zucchine tagliate a rondelle;

50 g di burro;

8 pomodirini ciliegia;

100g di salmone a fette;

aneto tritato (o altre erbe aromatiche a piacere);

sale e pepe

 

PREPARATION

Soffriggete le verdure che avete scelto (spinaci, cipolle e zucchine) con burro, sale e pepe. Aggiungerete il formaggio cremoso, l'aneto tritato, le uova e mescolate con una spatola direttamente in padella, poi aggiungete i pomodorini a ciliegia e le fette di salmone. Cuocete direttamente in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti (oppure iniziate a cuocere a fuoco bassissimo, e quando inizierà la cottura vera e propria mettete la teglia sotto la griglia del forno per far dorare).

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Hamburger di manzo

thumbinfo

Mousse al cioccolato e avocado

thumbinfo

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Pane palloncino

thumbinfo

Frullato mirtillo, lampone, yogurt e avena