English
Menu Cerca

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

Second course

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Baking Tray

Virtuosa

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

6 uova

250 ml di panna liquida

2 cucchiai di erba cipollina tritata

burro (per imburrare lo stampo)

sale e pepe q.b.

125 g di formaggio cremoso (tipo stracchino)

50 gr di salmone a dadini

PREPARATION

Preriscaldate il forno a 180°.

In una ciotola capiente sbattete le uova e aggiungete la panna, sale e pepe e l'erba cipollina tritata. Imburrate lo stampo da muffin Lagostina e versate il composto in ogni incavo fino a metà. Infornate per 15 minuti, fino a quando le frittatine diverranno solide. Sfornatele e fatele raffreddare prima di toglierle dallo stampo. Al momento di servire guarnitele con una quenelle di formaggio fresco e qualche pezzetto di salmone.

Ricetta di The Foodorialist 

MORE RECIPES

thumbinfo

Pera cotta, cannella, yogurt greco e burro di nocciole

thumbinfo

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

thumbinfo

Torta pere e cioccolato

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Guacamole per nachos

thumbinfo

Torta brownies al cioccolato

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione