English
Menu Cerca

Hamburger di salmone alle erbe

Second course

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 panini di segale

400 gr di filetto di salmone battuto al coltello

1 mazzolino di finocchietto e 1 di erba cipollina

1 limone non trattato

1 cuore di lattuga

1 pomodoro cuore di bue

1 cetriolo

1 cucchiaio di yogurt greco

sale e pepe q.b.

PREPARATION

- Tritate il finocchietto e l'erba cipollina e aggiungete le due erbe al salmone. Con la trita e le erbe aromatiche preparate 4 hamburger e avvolgetene ciascuno in un foglio di carta da forno.

- Con l'aiuto di una mandolina affettate il cetriolo e conditelo con un pizzico di sale, uno di pepe e lo yogurt. Poi affettate il limone e il pomodoro.

- Cuocete nella vostra Flaminia ben calda i cartocci di pesce per 3 minuti per lato. Toglieteli dal fuoco, prima di rimuovere la carta da forno aspettate che si raffreddino per un paio di minuti. Tagliate a metà il pane e farcitelo con il limone, l'insalata, i burger, le fette di cetriolo e di pomodoro e servite.

Ricetta di The Foodorialist  

MORE RECIPES

thumbinfo

Octopus with vegetables strips

thumbinfo

Rape farcite

thumbinfo

Lemon scented sea bass fillets

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Pork chops and cabbage with cheese pudding

thumbinfo

Pollo alle olive

thumbinfo

Pork shank

thumbinfo

Zucchine ripiene alla semola di couscous