English
Menu Cerca

Insalata di Quinoa con Verdure

Side dish

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

- 50 g di uvetta

- 1 cavolfiore

- 1/2 zucca

- 2 zucchine

- 1 cipolla rossa piccola

- 250 g di quinoa

- 2 ecodosi (500 ml) di brodo vegetale

- sale

- pepe

PREPARATION

- Mondate tutte le verdure. Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all'olio e all'uvetta. Unite le zucchine, il cavolfiore, la zucca e infine la quinoa. Mescolate bene. 

- Versate nella pentola il brodo vegetale, chiudete con il coperchio e cuocete per 5 minuti dal sibilo.

- Spegnete la fiamma, fate sfiatare la valvola, aprite il coperchio e regolate di sale e pepe.

- Servite, completando il piatto con un filo d'olio.

 Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Mezzi rigatoni con fagioli e calamari

thumbinfo

Lamb Stew with Vegetables

thumbinfo

Il primo “risi e bisi”, risottino al passato di piselli

thumbinfo

Carrots and Cauliflower

thumbinfo

Millet stew with baby chard and potatoes with oil

thumbinfo

Spicy Asparagus Cream

thumbinfo

Risotto cream with squid ink

thumbinfo

Pasta and potatoes