English
Menu Cerca

Lasagne al radicchio

First course

tempoready in: 50 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Lasagnera

Linea Patrimonio

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 400 gr. di pasta sfoglia per Lasagne

- 500 gr. di radicchio

- 250 gr. di scamorza

- 250 gr. di mozzarella

- 150 ml. di besciamella

- 1 spicchio d’aglio

- sale fino q.b.

- pepe q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARATION

Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite il radicchio, precedentemente lavato e tagliato a listarelle.

Cuocete per circa 10 minuti fino a che il radicchio non inizierà ad ammorbidirsi leggermente. Aggiustate di sale e di pepe.

Nella Lasagnera della Linea Patrimonio di Lagostina adagiate uno strato di pasta sfoglia, spalmate un velo di besciamella, il radicchio, dei pezzetti di mozzarella e qualche fettina di scamorza. Continuate alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Servite subito.

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Ziti alla Norma with swordfish

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Zuppa di Legumi Misti

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Brown rice with rocket

thumbinfo

Piadina alla parmigiana

thumbinfo

Stir-Fried Chard

thumbinfo

Tricolor Peperonata