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Maiale ubriaco

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Pentola A Pressione

Fiorella

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 braciole di maiale
1 manciata di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di Chianti
1 pizzico di semi di finocchio
Sale e pepe
5 g di olio extravergine di oliva
500 ml di brodo (vedere ricetta base)

PREPARATION

1 Mettete l’olio nella pentola a pressione con aglio, semi di finocchio, e il prezzemolo tagliato. Dovete solo far insaporire l’olio, non fate colorare l’aglio.

2 Appoggiate le braciole e fatele rosolare da ambo i lati, sfumate con il bicchiere di Chianti.

3 Quando non sentirete più odore di alcol aggiungete due ecodosi di brodo, chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 17 minuti.

4 Aggiustate di sale e pepe e servite.

Ricetta di Paola Cattabriga 

Cooking Techniques

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