English
Menu Cerca

Maxi cookie al cioccolato

Dessert

tempoready in: 35 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

75 g di zucchero di canna; 

60 g di burro; 

1 uovo; 

125 g di farina; 

1 cucchiaino di lievito in polvere; 

50 g di cioccolato fondente; 

50 g di cioccolato al latte; 

4 cucchiai di nocciole sgusciate e tritate

PREPARATION

Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola. In un pentolino unite lo zucchero, l'uovo e la farina mescolata con il lievito, il cioccolato spezzettato e le nocciole. Distribuite uniformemente la miscela nella casseruola. Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, poi capovolgetelo e terminate la cottura a piacere (più croccante o morbido al centro)oppure mettete la casseruola in forno a 170 °C per circa 20 minuti, che possono variare a seconda del gusto (più croccante o morbido al centro). Lasciate raffreddare prima di servire.

MORE RECIPES

thumbinfo

Hamburger saporito con peperoni e formaggio

thumbinfo

Pane palloncino

thumbinfo

Pesto di rucola e noci

thumbinfo

Crema alla barbabietola

thumbinfo

Armagnac Entrecôte

thumbinfo

Mousse al cioccolato e avocado

thumbinfo

Pesto di basilico

thumbinfo

Muffin al cacao, albicocche e mandorle