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Minestrone invernale

First course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

• 1 carota

• 1 finocchio

• 1 patata media

• 150 g di cavolo nero • 1 costa di sedano

• 1 scalogno

• 100 g di petto di pollo

• 50 g di spaghetti

• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

• prezzemolo fresco

• parmigiano grattugiato

• sale

• pepe

• 4 ecodosi di acqua (pari a 1 litro)

PREPARATION

Monda le verdure e tagliale a cubetti più o meno delle stesse dimensioni. Fai lo stesso con il petto di pollo e trita finemente lo scalogno. Nella pentola a pressione fai sudare lo scalogno in poco olio, quindi aggiungi il pollo salato e pepato.

Quando quest’ultimo sarà rosolato, aggiungi le verdure e copri con acqua fredda (circa 4 ecodosi). Copri con il coperchio e cuoci per 15 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e lascia sul fuoco.

Regola di sale e, quando il minestrone sarà giunto ad ebollizione, aggiungi gli spaghetti spezzati in 4 parti, cuocendoli secondo il tempo indicato sulla confezione. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi il prezzemolo fresco e servi subito con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

 

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