English
Menu Cerca

Morbido di patate al lime e zenzero

Starter

tempoready in: 18 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 patate medie
1 lime
2 cm di radice di zenzero
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
750 ml d’acqua

PREPARATION

1 Pelate le patate e tagliatele a tocchi di 3 cm. Versate nella pentola a pressione l’acqua e inserite il cestello.

2 Appoggiate sul cestello le patate tagliate, chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione a 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e cuocete per 8 minuti.

3 Mettete le patate cotte in un contenitore e schiacciatele bene con una forchetta aggiungendo l’olio.

4 Correggete di sale epepe ed aggiungete il succo di mezzo lime e lo zenzero precedentemente grattugiato ed assaggiate.

5 Se non dovesse bastare aggiungete qualche altra goccia del lime rimasto.

Servite grattugiando della scorza di lime.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Wrapped Salmon

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Cream of Peas and Romanesco

thumbinfo

Spicy Corn and Pumpkin Cream

thumbinfo

Ragù agli sfilacci di manzo

thumbinfo

Potatoes with chilli

thumbinfo

Baccala alla vicentina

thumbinfo

Aubergine flan with raw Parma prosciutto and scampi