English
Menu Cerca

Mousse al cioccolato e avocado

Dessert

tempoready in: 5 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

2 avocado maturi;

2 cucchiai di cacao in polvere;

2 cucchiai di miele;

1/2 cucchiaino di estratti di vaniglia;

scorza di mezza arancia (facoltativa);

2 cucchiai di latte di mandorle o di qualsiasi altro latte.

 

Per la guarnizione:

lamponi freschi e scaglie di cioccolato.

 

PREPARATION

Pelate e snocciolate gli avocado. Inseriteli nel tritatutto e frullate finchè il composto risulterà liscio. Aggiungete il cacao in polvere e il miele, la vaniglia e il latte (e, a piacimento, la scorza d'arancia) e frullate ancora fino a quando il composto sarà ben amalgamato. Aggiungete altro miele o cacao in polvere a piacere. Versare il composto in 2 ciotole grandi o in 4 piccole e guarnite con scaglie di cioccolato e lamponi freschi.

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Crema alla barbabietola

thumbinfo

Casatiello

thumbinfo

Torta di sfoglia con albicocche e marmellata

thumbinfo

Hamburger di manzo

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno

thumbinfo

Hamburger saporito con peperoni e formaggio

thumbinfo

Torta brownies al cioccolato

thumbinfo

Muffin al cacao, albicocche e mandorle