English
Menu Cerca

Piselli con prosciutto e lattuga

Second course

tempoready in: 26 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 450 g piselli fini surgelati
- 50 g porri
- 50 g lattuga
- 1,5 dl brodo vegetale sale e pepe qb
- 10 g olio d’oliva
- 80 g prosciutto cotto

 

PREPARATION

- Tagliate i porri a listarelle e fateli rosolare con l’olio nella pentola a pressione.

- Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e fatelo poi rosolare con i porri. Aggiungete i piselli e fate rosolare bene il tutto.

- Bagnate infine con il brodo, salate e pepate.

- Tagliate la lattuga a julienne(listarelle sottili) e unitela ai piselli.

- Chiudete e fate cuocere per 6 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

 
Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Risi e bisi (Rice and Peas)

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

thumbinfo

Spezzatino di Vitello al Vino Bianco

thumbinfo

Risotto with Carrots, Turnips and Chicken

thumbinfo

Rice pudding

thumbinfo

Polenta with Baby Stew

thumbinfo

Farmer's soup