English
Menu Cerca

Piselli con prosciutto e lattuga

Second course

tempoready in: 26 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 450 g piselli fini surgelati
- 50 g porri
- 50 g lattuga
- 1,5 dl brodo vegetale sale e pepe qb
- 10 g olio d’oliva
- 80 g prosciutto cotto

 

PREPARATION

- Tagliate i porri a listarelle e fateli rosolare con l’olio nella pentola a pressione.

- Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e fatelo poi rosolare con i porri. Aggiungete i piselli e fate rosolare bene il tutto.

- Bagnate infine con il brodo, salate e pepate.

- Tagliate la lattuga a julienne(listarelle sottili) e unitela ai piselli.

- Chiudete e fate cuocere per 6 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

 
Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Lasagne al radicchio

thumbinfo

Stewed Treviso radicchio

thumbinfo

Peas, mint and salmon soup

thumbinfo

Zuppa di Legumi Misti

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Tart with legumes and brook trout with mullet roe

thumbinfo

Polenta with Baby Stew

thumbinfo

Fettuccini with chanterelle and olive sauce