English
Menu Cerca

Piselli con prosciutto e lattuga

Second course

tempoready in: 26 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 450 g piselli fini surgelati
- 50 g porri
- 50 g lattuga
- 1,5 dl brodo vegetale sale e pepe qb
- 10 g olio d’oliva
- 80 g prosciutto cotto

 

PREPARATION

- Tagliate i porri a listarelle e fateli rosolare con l’olio nella pentola a pressione.

- Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e fatelo poi rosolare con i porri. Aggiungete i piselli e fate rosolare bene il tutto.

- Bagnate infine con il brodo, salate e pepate.

- Tagliate la lattuga a julienne(listarelle sottili) e unitela ai piselli.

- Chiudete e fate cuocere per 6 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

 
Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Fennel and carrot purée

thumbinfo

Potatoes and green beans with dill

thumbinfo

Fresh tomato soup

thumbinfo

Tricolor Peperonata

thumbinfo

Fennel vichyssoise

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Beef curry with vegetables