English
Menu Cerca

Pollo al sidro e mele cotogne

Second course

tempoready in: 22 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

600 g di pollo a pezzi 1 mela cotogna

1 cucchiaio di miele prezzemolo fresco

2 cipolle

3 bacche di anice stellato

100 ml di sidro

farina qb

la scorza di 1 limone

olio extravergine di oliva

sale

pepe

PREPARATION

Sbuccia la mela cotogna, elimina il torsolo e tagliala a cubetti grossolani. Falla saltare nella pentola a pressione insieme ad un po’ di olio e, quando sarà rosolata, tienila da parte. Nella stessa casseruola trita le cipolle, falle diventare trasparenti e unisci il pollo infarinato.

Sfuma con il sidro, unisci il miele, l’anice, la mela cotogna e regola di sale e pepe. Chiudi con il coperchio e cuoci per 10 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e trasferisci il tutto nei piatti individuali insieme ad abbondante prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

MORE RECIPES

thumbinfo

Roulades with almonds

thumbinfo

Beef Stew with Potatoes

thumbinfo

Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata

thumbinfo

Pollo al miele

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

thumbinfo

Sea bream and cabbage wraps with small wholemeal frittatas and truffle

thumbinfo

Curry di verdure miste

thumbinfo

Crème caramel