English
Menu Cerca

Pollo al sidro e mele cotogne

Second course

tempoready in: 22 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

600 g di pollo a pezzi 1 mela cotogna

1 cucchiaio di miele prezzemolo fresco

2 cipolle

3 bacche di anice stellato

100 ml di sidro

farina qb

la scorza di 1 limone

olio extravergine di oliva

sale

pepe

PREPARATION

Sbuccia la mela cotogna, elimina il torsolo e tagliala a cubetti grossolani. Falla saltare nella pentola a pressione insieme ad un po’ di olio e, quando sarà rosolata, tienila da parte. Nella stessa casseruola trita le cipolle, falle diventare trasparenti e unisci il pollo infarinato.

Sfuma con il sidro, unisci il miele, l’anice, la mela cotogna e regola di sale e pepe. Chiudi con il coperchio e cuoci per 10 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e trasferisci il tutto nei piatti individuali insieme ad abbondante prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

MORE RECIPES

thumbinfo

Parmigiana style stuffed round courgette

thumbinfo

Quick veal balls

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Ragù d'agnello e peperoni

thumbinfo

Sea Bass with Cherry Tomatoes and Olives

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Budino di carbonara con guanciale