English
Menu Cerca

Pollo esotico

Second course

tempoready in: 25 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

500 g di pollo;
50 g di burro;
1 mazzetto di cipollotti;
aglio tritato;
1 porro tagliato a rondelle;
300 g di mais;
250 ml di crema al cocco;
50 g di arachidi tritate;
peperoncino;
cumino;
prezzemolo fresco

PREPARATION

Soffriggete l'aglio tritato e gli anelli di porro nel burro, aggiungete il pollo a pezzetti condito con peperoncino e cumino, rosolate i pezzi di pollo qualche minuto e poi aggiungete la crema di cocco, le arachidi e il mais. Infornate a 180° per 15/20 minuti e servite cospargendo il piatto con prezzemolo fresco e cipollotto tritato. Servite ben caldo, se volete accompagnando con del riso a vostro piacimento.

MORE RECIPES

thumbinfo

Frullato tropicale

thumbinfo

Pesto di pomodori secchi

thumbinfo

Crema alla barbabietola

thumbinfo

Hamburger di manzo

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Frullato mirtillo, lampone, yogurt e avena

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Armagnac Entrecôte