English
Menu Cerca

Ricciolo di sogliola

Second course

tempoready in: 12 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 filetti di sogliola già puliti
1 limone non trattato
2 cm di radice di zenzero fresco
10 g d’olio extravergine di oliva
Sale
750 ml d’acqua

PREPARATION

1 Lavate lo zenzero e grattugiatelo, raccogliete il composto e strizzatelo con le mani in una ciotola.

2 Aggiungete la scorza del limone ed alcune gocce dello stesso (massimo 10).

3 Aggiungete ora il sale e mescolate con una forchetta. Una volta sciolto, aggiungere a filo l’olio.

4 Tagliate ogni filetto in due parti. Immergete nella ciotola i filetti di sogliola per 5 minuti.

5 Arrotolate su se stessi i mezzi filetti e fermateli con uno stuzzicadenti.

6 Riempite la pentola a pressione con l’acqua, inserite il cestello ed appoggiate su di esso gli involtini di sogliola. Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere 2 minuti.

7 Rimuovete gli stuzzicadenti e servite due involtini a persona bagnandoli con il liquido di marinatura.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Salmon and leek Royale with asparagus and sweet garlic sauce

thumbinfo

Chicken and vegetable terrine with artichoke salad and Grana Padano croûte.

thumbinfo

Octopus with Bruschetta

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Octopus with pomegranate

thumbinfo

Cream of Carrots and Cinnamon (for Croutons)

thumbinfo

Cardoon soufflé in anchovy sauce with speck croute

thumbinfo

Millet stew with baby chard and potatoes with oil