English
Menu Cerca

Risotto al curry

First course

tempoready in: 17 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 200 g di riso da risotto
- 50 cl di brodo
- 50 g di uvetta
- 3 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cucchiai di curry
- scaglie di parmigiano
- punte di asparagi verdi (opzionale)
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Far scaldare la metà dell'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far tostare il riso. Aggiungere il curry.

- Lasciar cuocere qualche istante, mescolando.

- Aggiungere l'uvetta, condire e mescolare bene. Versare il brodo.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire la pentola a pressione, bagnare con la seconda metà dell'olio d'oliva, aggiustare il condimento e servire decorato con parmigiano ed eventualmente gli asparagi.


Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Ragù di totani

thumbinfo

Orange Cream with Caramelized Pineapple

thumbinfo

Chicken stew

thumbinfo

Spicy baby octopus

thumbinfo

Zuppa di cardi

thumbinfo

Risotto with gorgonzola

thumbinfo

Pastina al ragù di vitello

thumbinfo

Octopus salad