English
Menu Cerca

Sformato di riso con salame

First course

tempoready in: 60 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

300 gr di riso vialone nano
300 ml di latte
sale e pepe q.b.
3 uova
150 gr di salame tipo strolghino
150 gr di pecorino romano grattugiato

 

PREPARATION

Mettete Ingenio sul fuoco, versateci dentro il latte e regolate di sale e pepe.
Non appena sopraggiunge il bollore, versateci dentro il riso e mescolate per qualche minuto, spegnete il fuoco e tenete da parte a raffreddare.
Nel frattempo affettate il salame e tagliatelo a cubetti,poi sbattete bene le uova aggiungendo un pizzico di sale. Versate le uova sbattute, il salame e i pecorino nel tegame che contiene il riso.
Mescolate con cura e livellate la superficie. Rimuovete il manico di Ingenio e trasferitelo in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti, fino a quando la superficie dello sformato diventerà bella dorata.
Fate raffreddare leggermente e servite, guarnendo con dei rametti di timo.


Ricetta di The Foodorialist 

MORE RECIPES

thumbinfo

Spaghetti di grano duro al cipollotto fresco e peperoncino

thumbinfo

Ragù di totani

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Farmer's soup

thumbinfo

Rice pudding

thumbinfo

Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero

thumbinfo

Cotechino con lenticchie e puré di patate

thumbinfo

Spicy Asparagus Cream