English
Menu Cerca

Spaghetti integrali con bottarga e limone

First course

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pastaiola

Pastaiola

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 300 gr. di spaghetti integrali

- 1 limone

- 1 scalogno

- 50 gr. di pangrattato

- 25 gr. di bottarga di muggine

- prezzemolo q.b.

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- 1 cucchiaino di sale grosso

PREPARATION

In una padella fate soffriggere lo scalogno nell’olio extravergine d’oliva fino a che non inizierà ad ammorbidirsi. Unite il pangrattato, il succo del limone e la buccia grattugiata.

Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata utilizzando la pentola Pastaiola®. Scolate la pasta in pochi secondi grazie al cestello incorporato e conservate due cucchiai dell’acqua di cottura.

Versate gli spaghetti nel condimento a base di limone, fate saltare il tutto per pochi minuti a fuoco vivace, aggiungendo se necessario il liquido tenuto da parte.

Servite completando con la bottarga grattugiata e del prezzemolo fresco.

MORE RECIPES

thumbinfo

Bollito misto

thumbinfo

Pasticcio di maccheroni con ragù e besciamella

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

LINGUINE WITH AROMATIC TOMATO

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Lasagna Roll with Robiola Cheese, Salmon and Mushrooms

thumbinfo

Fusilli with vegetable ragout and walnuts

thumbinfo

Risotto pere e noci