English
Menu Cerca

Spaghetti integrali con bottarga e limone

First course

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pastaiola

Pastaiola

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 300 gr. di spaghetti integrali

- 1 limone

- 1 scalogno

- 50 gr. di pangrattato

- 25 gr. di bottarga di muggine

- prezzemolo q.b.

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- 1 cucchiaino di sale grosso

PREPARATION

In una padella fate soffriggere lo scalogno nell’olio extravergine d’oliva fino a che non inizierà ad ammorbidirsi. Unite il pangrattato, il succo del limone e la buccia grattugiata.

Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata utilizzando la pentola Pastaiola®. Scolate la pasta in pochi secondi grazie al cestello incorporato e conservate due cucchiai dell’acqua di cottura.

Versate gli spaghetti nel condimento a base di limone, fate saltare il tutto per pochi minuti a fuoco vivace, aggiungendo se necessario il liquido tenuto da parte.

Servite completando con la bottarga grattugiata e del prezzemolo fresco.

MORE RECIPES

thumbinfo

Vellutata di Zucca e Patate

thumbinfo

Pilaf rice

thumbinfo

Red wine Risotto

thumbinfo

Pastina al ragù di vitello

thumbinfo

Ragù d'agnello e peperoni

thumbinfo

Minestrone soup

thumbinfo

Risottino fantasmino

thumbinfo

Spaghetti di grano duro al cipollotto fresco e peperoncino