English
Menu Cerca

Spezzatino di agnello all’uva

Second course

tempoready in: 40 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

600 g di spezzatino d’agnello

2 scalogni

100 ml di Brandy

50 ml di acqua

24 chicchi di uva bianca

2 cucchiai di uvetta

3 bacche di mirto

1 foglia di alloro

olio extravergine di oliva

menta fresca

sale

pepe

PREPARATION

Trita uno scalogno e fallo rosolare in una padella insieme all’olio. Aggiungi i chicchi di uva interi e falli saltare per qualche minuto. Tieni da parte.

Nella pentola a pressione fai rosolare lo scalogno restante tritato, seguito dallo spezzatino d’agnello ben infarinato nell’olio. Sfuma con il brandy, aggiungi l’uvetta, l’acqua, il mirto, l’alloro, sale, pepe e chiudi con il coperchio. Cuoci per 25 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e unisci l’uva. Servi con menta fresca tritata.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Seafood salad

thumbinfo

Buffalo Steak with Herbs

thumbinfo

Basil stuffed rabbit thighs with porcini mushroom sauce

thumbinfo

Chicken and vegetable terrine with artichoke salad and Grana Padano croûte.

thumbinfo

Braised beef

thumbinfo

Squid with raisins and pine kernels

thumbinfo

Squid with raisins and pine kernels

thumbinfo

Crema di carote e lenticchie