English
Menu Cerca

Spezzatino vegan, patate e piselli

Second course

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Ingredienti:
80gr Granulare vegano
300ml Passata di pomodoro
1 patata grande
100gr piselli

PREPARATION

Versa nella PAP le patate a cubetti, i piselli ancora surgelati, la passata di pomodoro e il granulare vegano aggiungendo olio, sale e pepe. Versa 4 ecodosi, mescola e chiudi la PAP. Cuoci circa 20 minuti da quando va in pressione con la valvola su “verdura”. Una cena completa, equilibrata e genuina sporcando solo una pentola.

MORE RECIPES

thumbinfo

Lonza di maiale al miele

thumbinfo

Pesto di rucola e noci

thumbinfo

Torta di sfoglia con albicocche e marmellata

thumbinfo

Tris di burger

thumbinfo

Hamburger saporito con peperoni e formaggio

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Pera cotta, cannella, yogurt greco e burro di nocciole

thumbinfo

Crema ai piselli verdi