English
Menu Cerca

Spiedini di scamorza e verdure

Starter

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Linea Rossa

Grill

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 250 gr. di scamorzine affumicate
- 150 gr. di pomodorini
- 3 zucchine
- 2 melanzane
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Sale fino q.b.
- Pepe q.b.

PREPARATION

- Pulite le melanzane e le zucchine eliminandone le estremità e lavatele sotto acqua corrente. Tamponatele e tagliatele a fettine sottili. Pulite anche i pomodorini e tagliateli a metà. In una ciotola condite le verdure con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e lo spicchio d’aglio: mescolate e lasciate insaporire il tutto per circa 30 minuti.

- Scaldate leggermente il Grill Linea Rossa di Lagostina, posizionate le verdure e grigliatele per qualche minuto girandole da tutti i lati.

- Formate degli spiedini alternando le verdure con le scamorzine affumicate. Cuocete sul grill per qualche minuto fino a che la scamorza non sarà diventata morbida e filante.

MORE RECIPES