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Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

Second course

tempoready in: 30 mins

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 petto di pollo intero da 400 g
qualche foglia di salvia
2 pesche noci
qualche fogliolina di menta
100 g di yogurt bianco
3 limoni
olio
sale
pepe
80 g di mandorle a lamelle
320 g di misticanza

PREPARATION

- Preparate la salsa emulsionando lo yogurt con l'olio, la menta, il sale,  il pepe e il succo di mezzo limone. Sbattete bene e tenete da parte.

- Spremete i limoni restanti.

- All'interno di ClipsoMinut' Duo scaldate 3 cucchiai d'olio. Unite la salvia e soffriggetela a fuoco dolce qualche  minuto, in modo che liberi tutto il suo aroma.

- Unite il petto di pollo tagliato a metà. Rosolatelo per qualche minuto, poi unite il succo dei limoni, mezzo bicchiere d'acqua e chiudete con il coperchio.

- Cuocete in modalità pentola a pressione, per 10 minuti dal sibilo.

- Fate sfiatare Clipsò e scolate il pollo con una schiumarola.

- Tagliatelo a fette sul piano di lavoro e fate lo stesso con le pesche. Componete le insalate nei piatti, con la misticanza come base. Disponetevi sopra 3 fette di pollo intervallate da 4 coppie di fettine di pesca per ciascuna. 

- Irrorate con la salsa allo yogurt e spolverate con le mandorle. Servite.

Ricetta di The Foodorialist

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