English
Menu Cerca

Teglia di patate, funghi e mozzarella

Second course

tempoready in: 40 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

3 patate grandi
250 g di funghi champignon
250 g di funghi shitake
300 g di mozzarella
10 g di burro
olio
aglio
sale

PREPARATION

- Pulite accuratamente i funghi e cuoceteli all'interno di Ingenio, su fiamma bassa con 3 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Regolate di sale e coprite con il coperchio, sollevandolo per mescolare i funghi di tanto in tanto.

- Quando saranno cotti, trasferiteli in una ciotola e teneteli da parte.

- Senza pulire Ingenio, rimettetelo sul fuoco e versate al suo interno altri due cucchiai d'olio. Aggiungete le patate tagliate a fette spesse 3 mm, regolate di sale, unite mezzo bicchiere d'acqua e il burro, chiudete con il coperchio e proseguite con la cottura.

- Una volta ultimata, disponete i funghi che avevate messo da parte sulle patate. Completate con la mozzarella tagliata a dadini e infornate in modalità grill per 10 minuti, fino a quando la mozzarella non sarà ben dorata.

- Sfornate, tagliate a spicchi e servite.

Ricetta di The Foodorialist

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Ricciolo di sogliola

thumbinfo

Patate con pancetta e parmigiano

thumbinfo

Red wine braised beef

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino

thumbinfo

Coniglio della nonna

thumbinfo

Farro with Lamb and Peas

thumbinfo

Basil stuffed rabbit thighs with porcini mushroom sauce

thumbinfo

Escalope of guinea fowl breast with field salad and golden button mushrooms