English
Menu Cerca

Terrina di verdure alla provenzale

Side dish

tempoready in: 26 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 1 cipolla gialla
- 1 melanzana piccola
- 2 pomodori
- 1 zucchina piccola
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 2 cucchiaini da caffè di erbe di Provenza
- 75 cl d’acqua
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Tagliare a fettine le cipolle,lavare, sbucciare e tagliare a fette di 2 cm di spessore le melanzane, le zucchine e i pomodori.

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far imbiondire la cipolla. Nel cestello vapore disporre la melanzana, la zucchina poi la cipolla e i pomodori.

- Condire e distribuire l'aglio e le erbe. Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello. Chiudere. 

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire Disporre le verdure a strati in una terrina per formare un timballo di legumi e sfornare.


Ricetta di Lagostina

MORE RECIPES

thumbinfo

Parmigiana style stuffed round courgette

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Asparagi al forno

thumbinfo

Polenta with Baby Stew

thumbinfo

Orecchiette alle cime di rapa

thumbinfo

Ragù di totani

thumbinfo

Fresh tomato soup

thumbinfo

Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero