English
Menu Cerca

Torta alle arance e cioccolato

Dessert

tempoready in: 40 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

50 gr farina di mandorle
50 gr farina di avena
1 bacca di vaniglia
Gocce o scaglie di cioccolato fondente
1 bustina di idrolitina
1 uovo + 20 ml albume
110 ml spremuta di arancia
20 ml miele

PREPARATION

In una ciotola, unire prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, unire il tutto con l'aiuto di una frusta elettrica e versare il composto nella casseruola Ingenio Mineralis da 16 cm e cuocere a 180 gradi almeno 25 min.

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Armagnac Entrecôte

thumbinfo

Hamburger saporito con peperoni e formaggio

thumbinfo

Pasta con speck, zucca e verza

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione

thumbinfo

Torta al doppio cioccolato e peperoncino

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Torta brownies al cioccolato