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Torta salata di porri

Dessert

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Pentola A Pressione

Fiorella

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

PER LA PASTA BRISÉE
500 g di farina 180
250 g di burro
125 g di acqua
7 g di sale

PER IL RIPIENO
500 g di porro già pulito
1 foglia di alloro
20 g di olio extravergine di oliva
250 ml di brodo vegetale (vedere ricetta base)

PER LA COTTURA
Fagioli secchi

PREPARATION

1 Preparate una pasta brisée impastando tutti gli elementi per pochissimo tempo e facendola riposare 30 minuti in frigorifero.

2 Una volta pronta stendetela fino a raggiungere un’altezza di 2 mm, bucatela bene con una forchetta e copritela con la carta da forno, appoggiate i fagioli sulla carta per evitare che si gonfi, e infornatela per 20 minuti a 180°.

3 Mentre cuoce, affettate il porro e fatelo rosolare con l’olio extravergine d’oliva, senza che prenda colore.

4 Dopo circa due minuti aggiungete la foglia d’alloro spezzata e il brodo.

5 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 5 minuti.

6 Quando la pasta brisée sarà pronta sfornatela e riempitela con il porro.

Ricetta di Paola Cattabriga 

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