English
Menu Cerca

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

Dessert

tempoready in: 1h30 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

15gr farina di cocco
25gr mix di altre farine
15gr cacao in polvere
30gr purea di frutta
50gr yogurt greco
110ml albume (80ml albume + 50ml latte)
5gr semi di chia
1/2 bustina idrolitina

 

PREPARATION

Unisci tutti gli ingredienti ottenendo un impasto denso ma areato, versa in uno stampo tondo di silicone di diametro 12cm;

Inserisci il cestello nella PAP, versa una ecodose e appoggia nel cestello lo stampo di silicone coperto con della carta stagnola;

Chiudi, manda in pressione e, mettendo la valvola su carne/pesce, conta 30minuti da quando va in pressione;

Dopo 30 minuti spegni il fuoco, rilascia la valvola e apri;

Lascia raffreddare il tortino nello stampo almeno 1 ora e una volta sformato farciscilo a piacimento, consigliamo con uno strato di yogurt greco e un topping di cremina al cacao per un gusto extra cioccolatoso.

MORE RECIPES

thumbinfo

Armagnac Entrecôte

thumbinfo

Muffin al cacao, albicocche e mandorle

thumbinfo

Pasta con speck, zucca e verza

thumbinfo

Spezzatino vegan, patate e piselli

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

thumbinfo

Pollo esotico

thumbinfo

Torta pere e cioccolato