English
Menu Cerca

Vellutate di carote

First course

tempoready in: 35 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 cucchiai d'olio di oliva

450 g di carote

2 spicchi d'aglio

1 cucchiaino di semi di cumino

1 cucchiaino di semi di coriandolo

1 cucchiaino di harissa

succo di mezzo limone

25 g di mandorle tostate più altre per guarnire

10 g di coriandolo più altro per guarnire

sale

pepe

PREPARATION

Preriscaldate il forno a 200°C. Pelate le carote e tagliatele in pezzi da 2 cm quindi metteteli in una teglia con 2 cucchiai di olio d'oliva, cumino, semi di coriandolo, sale, pepe e cuocete in forno per 30 minuti o fino a cottura completa, fino a che risultino ben caramellati. Lasciateli raffreddare e poi inseriteli nel tritatutto con il resto degli ingredienti. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e servite in una ciotola guarnendo con madorle tritate e coriandolo fresco.

MORE RECIPES

thumbinfo

Pera cotta, cannella, yogurt greco e burro di nocciole

thumbinfo

Crostata con frolla e crema di ricotta al pistacchio

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno

thumbinfo

Frullato tropicale

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Pesto di pomodori secchi

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Crema alla barbabietola