English
Menu Cerca

Zuppa di cardi

First course

tempoready in: 39 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 cardo
300 g fegatini di pollo
4 uova
8 fette di pane raffermo
750 ml di brodo vegetale
1 limone
120 g formaggio stagionato grattugiato
1 cipollotto
Prezzemolo
Olio extravergine
Noce moscata
Sale
Pepe

PREPARATION

1 Mondate il cardo ed eliminate i filamenti esterni, tagliatelo a pezzi e immergetelo in acqua acidulata con il limone per almeno 1 ora.

2 Mondate i fegatini di pollo e tritateli finemente, metteteli nella pentola con un filo di olio extravergine e tostate, aggiungete un pizzico di noce moscata, una grattugiata di pepe, i cardi ben risciacquati e regolate di sale.

3 Versate nella pentola 750 ml di brodo e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 9 minuti.

Ricetta di Simone Rugiati 

MORE RECIPES

thumbinfo

Piselli con prosciutto e lattuga

thumbinfo

Brodo di carne di pollo, vitello o manzo

thumbinfo

Chicken drumsticks in stout

thumbinfo

Baked Vanilla Cream

thumbinfo

Risotto pere e noci

thumbinfo

Meringue Apple Cocotte

thumbinfo

Polenta with Baby Stew

thumbinfo

Paté di coniglio