English
Menu Cerca

Zuppa di cipolle

First course

tempoready in: 32 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 200 g di cipolla
- 40 g di amido di mais (un legante per la salsa)
- 70 g di burro
- 150 cl d’acqua
- 100 g di gruviera grattugiato
- 12 rondelle di pane raffermo
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Tritare finemente le cipolle e farle dorare nella pentola a pressione con il burro. Versare l'acqua.

- Condire e Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire la pentola a pressione, cospargere di amido di mais, mescolare bene e rimettere sul fuoco basso senza coprire, il tempo di far addensare la zuppa.

- Disporre le rondelle di pane nei piatti. Versare la zuppa.

- Cospargere di groviera grattugiato. Servire caldo.


Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Thai Soup

thumbinfo

Beef curry with vegetables

thumbinfo

Aubergine flan with raw Parma prosciutto and scampi

thumbinfo

Pappa al pomodoro moderna

thumbinfo

Calamari ripieni in pentola a pressione

thumbinfo

Risotto alla pescatora

thumbinfo

Pork chops and cabbage with cheese pudding

thumbinfo

Pork shank