English
Menu Cerca

Zuppa di Legumi Misti

First course

tempoready in: 45 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

150 g di fave pugliesi essiccate
200 g di misto di legumi secchi (fagioli cannellini e borlotti, lenticchie rosse e piselli spezzati)
4 ecodosi di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
rosmarino

PREPARATION

- Ammollate per almeno 8 ore le fave e i legumi misti in acqua a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, scolate e tenete da parte.

- Sbucciate lo spicchio d'aglio, schiacciatelo e soffriggetelo nella pentola a pressione La Classica con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e un mazzetto di rosmarino pulito.

- Unite i legumi, mescolando bene con un cucchiaio di legno, e cuocete per cinque minuti. Versate nella pentola a pressione le ecodosi di brodo vegetale, sigillate la pentola e cuocete per circa 30 minuti dal sibilo.

- Fate sfiatare, togliete il coperchio, regolate di sale e pepe e servite ben caldo.

Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Risotto with Carrots, Turnips and Chicken

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Sturgeon puff pastry with lime

thumbinfo

Cream of Peas and Romanesco

thumbinfo

Fagiolini alle alici

thumbinfo

Salmon and leek Royale with asparagus and sweet garlic sauce

thumbinfo

Filetti di merluzzo a sorpresa

thumbinfo

Nidi di cavolfiore