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Zuppa di Legumi Misti

First course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

150 g di fave pugliesi essiccate
200 g di misto di legumi secchi (fagioli cannellini e borlotti, lenticchie rosse e piselli spezzati)
4 ecodosi di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
rosmarino

PREPARATION

- Ammollate per almeno 8 ore le fave e i legumi misti in acqua a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, scolate e tenete da parte.

- Sbucciate lo spicchio d'aglio, schiacciatelo e soffriggetelo nella pentola a pressione La Classica con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e un mazzetto di rosmarino pulito.

- Unite i legumi, mescolando bene con un cucchiaio di legno, e cuocete per cinque minuti. Versate nella pentola a pressione le ecodosi di brodo vegetale, sigillate la pentola e cuocete per circa 30 minuti dal sibilo.

- Fate sfiatare, togliete il coperchio, regolate di sale e pepe e servite ben caldo.

Ricetta di The Foodorialist

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