Italiano

Agnello con patate al mirto

Secondo

tempopronto in: 55 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g polpa di agnello tagliato a cubetti
5 patate tagliate a spicchi
2 cipollotti
1 rametto di mirto
30 g burro
½ bicchiere di cannonau
Farina qb
Olio extravergine
Sale
Pepe
500 ml d’acqua

PREPARAZIONE

1 Mondate il cipollotto e tritatelo finemente, fatelo stufare nella pentola con un filo di olio extravergine e il burro, aggiungete la polpa di agnello a cubetti passata nella farina.

2 Rosolate bene la carne e sfumate con il vino, una volta evaporato aggiungete le patate, il rametto di mirto, il sale e il pepe.

3 Versate nella pentola 500 ml d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 15 minuti.

4 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

5 Fate riposare per qualche minuto e servite con un filo di olio extravergine e una grattata di pepe a mulinello.

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Cozze alla marinara

thumbinfo

Tagine di pollo con prugne

thumbinfo

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

thumbinfo

Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

thumbinfo

Involtini di orata e verza con frittatina di farina integrale e tartufo

thumbinfo

Arrosto di maiale

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco