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Amaretti impastellati e fritti

Dolce

tempopronto in: 20' min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

La Numero 15

La numero 15

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

18 amaretti secchi

250 g di farina

1 uovo

1/2 bustina di lievito per dolci

1 bicchiere di latte

Marsala o liquore all’amaretto

zucchero a velo

olio di semi di arachidi

sale

PREPARAZIONE

1. Setaccia in una ciotola la farina con il lievito. Aggiungi al centro l’uovo, unisci un pizzico di sale e inizia ad amalgamare con una frusta. Versa a filo il latte, sempre mescolando, in modo da ottenere una pastella dalla consistenza cremosa. Disponi gli amaretti in un piatto e spennellali leggermente con il Marsala o il liquore, senza inzupparli troppo.

2. Scalda abbondante olio nel wok. Passa gli amaretti, uno per volta, nella pastella e tuffali man mano nell’olio bollente. Una volta dorati, sgocciolali con la paletta su un vassoio, foderato con più fogli di carta assorbente da cucina. Falli intiepidire e spolverizzali con lo zucchero a velo.

Ricetta di Sale&Pepe

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