Ricette in meno di 15 minuti

Asparagi al forno

Pronto in 8

Difficoltà

Vedi la ricetta
Asparagi al forno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1,2 kg di asparagi verdi
100 g di burro
70 g di parmigiano reggiano
Sale
750 ml d’acqua

PREPARAZIONE

  1. Tagliate la parte bianca e legnosa degli asparagi, pelate il gambo con un pelapatate evitando la punta.
  2. Versate nella pentola a pressione l’acqua ed inserite il cestello.
  3. Appoggiate sul cestello gli asparagi senza sovrapporli, chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione a 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e cuocete per 3 minuti.
  4. Al termine della cottura estraete il cestello e posizionate gli asparagi in una pirofila a formare uno strato, versate il burro fuso e grattuggiate sopra il parmigiano reggiano.
  5. Fare gratinare in forno a 190° per 20 minuti.
     

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!