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Bietola ripassata

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda A Due Maniglie Con Coperchio

Cooking Fusion

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-800g bietole in foglie 

-2 filetti di acciughe 

-50 g olive di taggia denocciolate 

-30 g pinoli 

-50 g uva ammollata 

-aglio 

-peperoncino 

-olio extravergine 

-sale 

-pepe 

PREPARAZIONE

- mettete un filo di olio nella casseruola e aggiungete 2 spicchi di aglio schiacciati, il peperoncino privato di semi e punta; e i filetti di acciughe. fate sciogliere a fiamma bassa. 

- aggiungete i pinoli per farli tostare. 

- tagliate la parte bianca delle bietole e fatela stufare insieme al resto del composto aggiungendo anche l'uvetta ammollata. mettete il coperchio e fate appassire. 

- appena comincerà a rilasciare, circa 5 minuti, aggiungete le foglie delle bietole sminuzzate e le olive di taggia. 

- regolate di sale e pepe 

- portate a termine la cottura

Ricetta di Simone Rugiati

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