Per la pentola a pressione

Blanquette di manzo

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Difficoltà

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Blanquette di manzo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di spalla di manzo
1 cipolla con una punta di chiodi di garofano
2 carote
1 porro
1 mazzetto di erbe aromatiche
100 cl d’acqua
4 cucchiai di panna
30 g di burro
Il succo di 1/2 limone
50 g di amido di mais (un legante per la salsa)
sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Nella pentola a pressione, mettere la carne tagliata a pezzi e l'acqua fredda. Portare a ebollizione senza coprire e schiumare.
  2. Aggiungere la cipolla, le carote, il porro, le erbe aromatiche e condire.
  3. Chiudere e cuocere a fuoco minimo. Togliere la carne, le verdure e le erbe aromatiche.
  4. Versare l'amido di mais nel liquido bollente, mescolando con una frusta in silicone.
  5. Lasciar cuocere a fuoco lento per 2 minuti e poi incorporare il burro, la panna e il succo di limone.
  6. Rimettere i pezzi di carne nella salsa. Servire accompagnato da un riso creolo.
  7. Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 20 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

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